EN JUNIO 2014
TALLER INTERMEDIO DE ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE JABONES ARTESANOS EN GIJÓN
Taller de nivel INTERMEDIO de ELABORACIÓN y DECORACIÓN de JABONES ARTESANOS en Gijón utilizando diferentes técnicas. 3 horas de duración. Incluye información, recetas, materiales e ingredientes para hacer 1/2 kg de jabón por participante, molde de silicona y tentempié de pan artesano de frutas y frutos secos. Plazas limitadas a 7 por taller.
TALLER INTERMEDIO DE ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE JABONES ARTESANOS EN GIJÓN
Taller de nivel INTERMEDIO de ELABORACIÓN y DECORACIÓN de JABONES ARTESANOS en Gijón utilizando diferentes técnicas. 3 horas de duración. Incluye información, recetas, materiales e ingredientes para hacer 1/2 kg de jabón por participante, molde de silicona y tentempié de pan artesano de frutas y frutos secos. Plazas limitadas a 7 por taller.
Horario de TARDE:
Martes 10 de junio 2014- de 16:00 a 19:00
Información y reserva de plaza en:jabonesevelia@gmail.com
tel.: 616 27 33 47
http://www.facebook.com/JabonesEvelia
¿Quieres ver fotos de algunos de nuestros talleres anteriores?
Taller de JABÓN COSMÉTICO (de rosas, de chocolate, de caléndula, de lavanda, de arcillas, etc) por el método tradicional en frío y CERATO (pomada reparadora natural a base de aceites vegetales, extractos de plantas y cera de abejas)
Como siempre todos los materiales e ingredientes, así como el paso a paso y las recetas están incluidos en el precio.
Diseño de AMBIENTADOR de jabón con plantas y aceites esenciales sobre una base de jabón elaborado por el método tradicional en frío y elaboración de un CERATO (pomada reparadora natural a base de aceites vegetales, extractos de plantas y cera de abejas)
TALLER INICIAL DE ELABORACIÓN DE JABÓN ARTESANO COSMÉTICO
Merendero El Pilu en Somió (Gijón).
Taller Inicial de jabón en la Casa Alto'l Monte en ANTROMERO
Taller Inicial en el Hotel Rural Coto del Pomar en MUROS DE NALÓN
Taller Inicial en Gijón:
jabonesevelia@gmail.com
tel.: 616 27 33 47
http://www.facebook.com/JabonesEvelia
No hay comentarios:
Publicar un comentario